• Новинка

Видеопанель ARNY AVP-NG230 2MPX

0909
1 653,00 грн.
Без НДС
Количество

  • Бесплатная доставка по Киеву и области Доставка

    Бесплатная доставка
    при заказе от 1500 грн.

    Самовывоз
    Курьером по Киеву - 50грн.
    Новая Почта (все регионы)
    Другие транспортные службы

  • 14 дней на обмен Оплата

    Наличными при получении
    Безналичный перевод
    VISA/Mastercard
    Приват24

  • Гарантия
									На приобретённые в нашем магазине товары предоставляется гарантия 12 месяцев. Гарантия

    На приобретённые в нашем магазине товары предоставляется гарантия 12 месяцев.

AHD/аналоговая видеопанель, переключение стандарта видеосигнала, разрешение 1920x1080/1280x720/ 960x5760, механический ИК-фильтр, переключение стандарта видеосигнала 1080P/720P/960H, антивандальная накладная, встроенный БУЗ, 42.7х133x22 мм. Угол обзора 115°.   Уголоки козырек в комплекте. Цвет: brown, silver, graphite

     Вызывная панель AVP-NG230 (2Mpx) предназначена для видеонаблюдения за входной зоной, организации голосовой связи с посетителем и дистанционного открывания замка двери. Вызывная панель AVP-NG230 (2Mpx) подключается к AHD-видеодомофонам ARNY и является наружным устройством системы домофонного видеонаблюдения. Данная модель оснащена переключателем стандартов видео AHD-H/AHD-M/CVBS и поэтому она может быть совместима с четырехпроводными мониторами ARNY, имеющими поддержку данных стандартов. Вызывная панель AVP-NG230 (2Mpx) оснащена дополнительным источником питания для электромеханического замка. Используя его, вызывная панель может открывать электромеханический замок, не оснащенный внешним источником питания.

   Внимание! AVP-NG230 (2Mpx) совместима со всеми4-проводными домофонами, работающими в стандарте AHD-H/AHD-M/CVBS

     Особенности:

•Высокое качество изображения стандарта AHD-H (1080P)

•Широкий угол обзора (115 градусов по горизонтали)

•Встроенная инфракрасная подсветка для работы в ночное время

•Встроенное реле управления замком

•Регулятор громкости

•Встроенный источник питания для электромеханического замка

•Подсветка кнопки вызова

•Стильный дизайн

•Различные цветовые решения

•Компактная и простая в установке конструкция

•Переключатель стандартов видео AHD-H/AHD-M/CVBS

ARNY AVP-NG230 2MPX

Методы установки:

     В большинстве случаев панель устанавливается непосредственно на поверхность стены на высоте 150-160 см от пола.

Для изменения направления наблюдения панель можно установить под углом, для чего используется монтажный уголок, который не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.Угол обзора по горизонтали составляет 115 , по вертикали - 63 , что позволяет обеспечить зону наблюдения шириной 310 см и высотой 122 см на расстоянии 100 см от панели.Выбирайте место установки панели так, чтобы в объектив видеокамеры не попадал прямой солнечный свет. Не устанавливайте панель вблизи источников сильных электромагнитных помех, например возле электромотора лифта, трансформаторного щитка, и т.п. Не устанавливайте панель в местах с температурой и влажностью, выходящих за пределы рабочих значений. Изображение, передаваемое с вызывной панели на монитор, может быть нечетким из-за воздействия осадков, или из-за загрязнения глазка видеока - меры. Это нужно учитывать при выборе места для установки.

ARNY AVP-NG230 2MPX

Схема установки панели без использования монтажного уголка:

     Порядок установки: Кабельные линии для соединения панели с видеодомофоном и электрозамком (если он имеется) должны быть заранее подведены к месту установки. 1. Разметьте на стене место под два отверстия по диагонали, используя для этого монтажную пластину. 2. Просверлите в стене два отверстия под дюбели. 3. Установите дюбели в отверстия. 4. Прикрутите монтажную пластину к стене, пропустив кабели подключения через отверстие в центре пластины. 5. Подключите панель к видеодомофону и электрозамку (если он имеется). Схема подключения приведена в следующем разделе инструкции. 6. Под центральной частью монтажной пластины организуйте небольшую полость. Аккуратно уложите излишки кабеля в полость. 7. Установите панель на монтажную пластину и закрепите её фиксирующим винтом в нижней части панели. Панель крепится на ровной бетонной или гипсовой стене при помощи крепеж - ных дюбелей и саморезов, входящих в комплект поставки (стр. 7). 12 Схема установки панели с использованием монтажного уголка Порядок установки: Кабельные линии для соединения панели с видеодомофоном и электрозамком (если он имеется) должны быть заранее подведены к месту установки. 1. Разметьте на стене место под два отверстия, используя для этого монтажный уголок. 2. Просверлите в стене два отверстия под дюбели. 3. Установите дюбели в отверстия. 4. Прикрутите монтажный уголок к стене. 5. Прикрутите монтажную пластину к уголку, пропустив кабели подключения через отверстие в центре пластины. 6. Подключите панель к видеодомофону и электрозамку (если он имеется). Схема подключения приведена в следующем разделе инструкции. 7. Под центральной частью монтажного уголка организуйте неболь- шую полость. Аккуратно уложите излишки кабеля в полость. 8. Установите панель на монтажную пластину и закрепите её фиксирующим винтом в нижней части панели. 

0909
99999 Товары

Характеристики

Производитель
Arny
Тип изделия
вызывная панель
Тип установки
накладной
Разрешение камеры
2Mp
Разрешение, пиксели
1920x1080
Стандарт видеосигнала
AHD / PAL
Подключение
4-х проводное
Угол обзора объектива
115
Габаритные размеры
43*133*22
Вид крепежного уголка
L-образный

Reviews

Написать отзыв

Видеопанель ARNY AVP-NG230 2MPX

AHD/аналоговая видеопанель, переключение стандарта видеосигнала, разрешение 1920x1080/1280x720/ 960x5760, механический ИК-фильтр, переключение стандарта видеосигнала 1080P/720P/960H, антивандальная накладная, встроенный БУЗ, 42.7х133x22 мм. Угол обзора 115°.   Уголоки козырек в комплекте. Цвет: brown, silver, graphite

Написать отзыв